domingo, 17 de agosto de 2014

COMBINADO CHIMBOTANO

INGREDIENTES Y PREPARACIÓN( 6 personas)

Para los espaguetis:

  • 1/2  kg de fideos delgados
  • Una cebolla de cabeza.
  • Una zanahoria
  • 1/4 de tomate
  •  hongos y laurel
  • aceite, tuco y sal  al gusto
En una olla echar aceite sal, ajos y dorarle bien, añadir 
los hongos y la hoja de laurel, vacear el tomate , zanahoria 
y cebolla rayada o licuada y por último tuco y sal al gusto.
Mesclar la salsa con los espaguetis hervidos y listo.

Para la crema huancaina:
  • Escabeche entero
  • galletas soda
  • leche evaporada
  • ajo, sal al gusto.
Licuar  2 escabeches enteros sin venas junto con un 
chorro de aceite,ajos, sal al gusto, luego añade
las galletas y la leche evaporada listo.

Para el ceviche:
  • pescado picado
  • algas marinas
  • cebolla de cabeza picada
  • jugo de limón
  • cilantro, rocoto, ají  y ajo entero
  • pimienta y sal al gusto.
En una fuente colocar el pescado picado en cubos,
condimentar con sal, ajo y ají machacado más pimienta, luego
vacear media taza de jugo de limón y esperar a que el jugo lo
cocine el pescado por 10 minutos, luego se añade el cilantro, la cebolla
las algas picadas mezclando con el pescado, sazonar al gusto.
Otro:
  • sancochar papa
  • tostar cancha paccho
Como servirlo
En un plato servir los espaguetis junto con dos rodajas de papa
vacear la crema huancaina sobre las papas y en un costado echar el ceviche
acompañado de cancha peruana y a disfrutar.


5 comentarios:

  1. Gracias por esta receta!! :) escrita de manera sencilla y fácil de comprender :)

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  2. fabuloso enseñanos como se prepara la causa de pescado salado de chimbote

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  3. Había perdido la contraseña de mi blog por fin

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